Мясо и мясопродукты

В 22 районах области заготовительные организации потребительской кооперации Минской области занимаются заготовкой скота и мясопродуктов, шерсти и овчины, кожевенного сырья (крупного и мелкого) как у населения, так и у сельскохозяйственных предприятий области. 

Заготовленный скот перерабатывается на скотобойных пунктах потребкооперации. Всего по области имеется 16 пунктов. Полученные мясопродукты используются в кооперативной промышленности (для изготовления колбасных изделий, полуфабрикатов и т.д.), розничной торговли, общественного питания, экспорта, а также продается оптом посредствам ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа».

Перечень контактных телефонов подведомственных организаций для ознакомления с закупочными ценами прикреплен в ссылке.

Для дополнительной информации звоните в отдел заготовок Минского облпотребобщества (облпотребсоюза) по тел.: 8 (017) 270-45-21.

По вопросам закупки мяса и мясопродуктов с целью вывоза за предела станы (экспорта) обращаться по тел.: 8 (017) 270-17-26.