В 22 районах области заготовительные организации потребительской кооперации Минской области занимаются заготовкой мяса и мясопродуктов, шерсти и овчины, кожевенного сырья (крупного и мелкого скота) как у населения, так и у сельскохозяйственных предприятий области.
Заготовленные мясо и мясопродукты перерабатывается на скотоубойных пунктах потребкооперации. Всего по области имеется 16 пунктов. Полученные мясопродукты используются в кооперативной промышленности для: изготовления колбасных изделий, полуфабрикатов и т.д., розничной торговли, общественного питания, экспорта, а также для продажи оптом посредством ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа».
Перечень контактных телефонов подведомственных организаций для ознакомления с закупочными ценами прикреплен в ссылке.
Для дополнительной информации звоните в отдел заготовок Минского облпотребсоюза по тел.: 8 (017) 270-45-21.
По вопросам закупки мяса и мясопродуктов с целью вывоза за пределы страны (экспорта) обращаться по тел.: 8 (017) 270-45-21.