КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Производство осуществляет 10 цехов в Березинском, Клецком, Копыльском, Логойском, Любанском, Воложинском, Несвижском, Солигорском, Стародорожском и Червенском районах.
Ассортимент колбасных изделий и мясных полуфабрикатов насчитывает более 200 наименований. В производстве колбасных изделий особое внимание уделяется продуктам из мяса «домашнего ассортимента», это - вяленые продукты, зельцы, продукты из шпика, копчености.
РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Производство рыбной продукции осуществляет цех Копыльского райпо.
Ассортимент представлен соленой и копченой рыбой (сельдь, скумбрия, салака, килька, мойва, прудовая рыба). Соленая рыба вырабатывается в таре различной емкости от 0,2кг до 5кг. Копыльским райпо освоено производство 4-х наименований пресервов рыбных в масле и пряно-соленой заливке со сроком хранения 3 месяца в расфасовке по 200 г, 500 г, 2 кг.
Продукция заготовительно-производственного унитарного предприятия « Клецкий коопзаготпром ».
Продукция Березинского филиала Минского облпотребобщества.
Продукция производственного унитарного предприятия « Копыльский кооппром ».